Науковед - повышение квалификации

Запах из туалета



21 сентября 2019
Впервые о том, что уборщицы сыпят в унитазы туалетов хлорку для обеззараживания, я столкнулся на заводе, когда наша кладовщица приговаривала: «Обожаю запах разведённой хлорки. Всем не нравится, а я особенная». Не понимал её тогда. Но, однажды, назначили меня работать в территориальной избирательной комиссии. Одной из задач, было принять по акту к работе избирательные участки. Дали служебную машину и стал их объезжать, все 48 пунктов. А располагались они в школах. И вот, на что обратил внимание (кстати, можете проверить сами), заходя буквально в каждую школу, уже с порога в нос бил резкий неприятный запах мочи (извиняюсь за подробности) идущий по всему зданию из туалетов. Причём, это было повсеместно. И тут я вспомнил кладовщицу, как она раздавала хлорку уборщицам и настойчиво заставляла их не экономить на ней. До сих пор, у себя на работе принюхиваюсь и с удовольствием отмечаю отсутствие противного запаха. А ведь у нас в здании двенадцать туалетов.


  • Сергей


    23 сентября 2019, 18:24

    Запах из туалета на предприятии могут не оставлять сотрудники, которые его посещают. Достаточно смывать за собой каждый раз.


  • Николай


    02 октября 2019, 22:17

    Хлорка — очень эффективное обеззараживающее средство. А насчёт запаха… Если каждый будет смывать за собой — его не будет.


  • Татьяна


    07 октября 2019, 00:25

    А школы какие это были? Если там запахи разносились на все здание. Не иначе как деревенские. Так что удивляться?