• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Правительство утвердило правила взаимодействия ГИС ТЭКа и других систем

Правительство утвердило правила взаимодействия ГИС ТЭКа и других систем

Глава правительства Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении правил взаимодействия государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса и других информационных систем.

Правила устанавливают порядок взаимодействия государственной информационной системы топливно-энергетического комплекса и других информационных систем, содержащих информацию о состоянии и прогнозе развития топливно-энергетического комплекса.

Взаимодействие системы ТЭКа и других информационных систем (за исключением государственных информационных систем) осуществляется в соответствии с этими правилами на добровольной основе.

Организация взаимодействия системы топливно-энергетического комплекса с государственными информационными системами и муниципальными информационными системами осуществляется операторами таких систем самостоятельно или с привлечением других организаций в соответствии с российским законодательством.
Организация взаимодействия систем осуществляется на принципах соблюдения полноты, достоверности предоставляемой информации и сроков ее предоставления, а также ее конфиденциальности, доступ к которой ограничен федеральными законами.

Комментарии

    61